Rechercher

Résultats du week-end

Une première victoire avec la manière.

Ce samedi 17 octobre, après le report du match d'ouverture contre Lille, notre N2 recevait Les Loups Blancs de Strasbourg pour le premier match à domicile de la saison.

Après un bon début de match, mais sans parvenir à concrétiser sa domination, notre équipe à ouvert le score à 17'34" sur un but de Thomas (assistance Florian). Ce but a libéré les joueurs et quelques instants plus tard, Sébastien (assistance Florian) a doublé la mise. Les Alchimistes sont rentrés au vestiaire en menant 2 à 0.

De retour de la mi-temps et après seulement 52 secondes de jeu, Sébastien (assistance Alix G) a donné le ton pour la seconde période. Malgré deux buts de nos adversaires du soir et un retour à 4 - 2, notre équipe s'est imposée sur le score de 8 à 2 et remonte à la quatrième place du classement.

Bourges se rassure avec une victoire probante avant un déplacement périlleux à Collégien.

Pointeurs : Thomas - 4 buts et 2 assistances.